Otro bonito Colegio ejecutado en tiempo récord por Global Grass la pasada semana. En este caso ha sido el Ceip Lluís Vives de Silla (Valencia) en colaboración con el contratista de la obra Vareser.

La nueva fase de 1.200 m2 comprendía la rehabilitación del patio del Colegio tanto de infantil como de primaria donde Global Grass ejecutó todo el revestimiento del mismo con el Sistema Global Grass Sportplus sobre hormigón en colores muy atractivos alberos, naranjas y azules así como la señalización de todos los juegos ganando este coqueto patio en luminosidad y vistosidad.

Proyecto realizado por el Estudio de arquitectura Negro sobre Azul en la figura de Víctor Fernández y Javier Besó a los que agradecemos desde aquí la confianza en nuestra empresa.

ANTES DE LOS TRABAJOS 

DURANTE LOS TRABAJOS

DESPUES DE LOS TRABAJOS 

LLÁMANOS